Brot

Lachshappen



Für 8 Stück

  • 100 g Salatgurke
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • 1 Dos. (150 g) Frischkäse mit feinen Kräutern der Pro
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 8 Scheib. Baguettebrot
  • einige kleine Brunnenkresseb
  • Die Gurke waschen, in duenne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Von dem Raeucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen Lachs grob hacken und mit dem Frischkaese puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntuelle) geben. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe Raeucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.

    Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblaettchen garniert servieren.

    Stichworte

    Brot, Lachs, Pikant

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

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