Fleischgerichte

Kotelett in Weinsosse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Halskotelett
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 2 Dos. Champignons
  • 2 El. Paniermehl
  • 1/8 l Weisswein
  • 1 El. Sahne
  • 200 g geriebener Schweizer Kaese


  • Kotelett mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Oel 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln duensten. Paniermehl darueberstreuen und mit Weisswein abloeschen. Sahne dazugeben.

    Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry wuerzen und ueber die Koteletts geben.

    200 g geriebener Kaese darueberstreuen und im Backofen bei 250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.

    ** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de vom 04.06.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Schweinefleisch, Kotelett

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    Fleischgerichte

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