Sonstiges

Ueberbackenes Kaesemuesli



Für 2

Fuer 2 Personen

  • 100 g Weizen
  • 1 feingewuerfelte Schalotte
  • 1 El. Butter
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g wuerziger Kaese
  • (reifer Emmentaler, Greyerzer, Appenzeller)


  • 1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen und abkuehlen lassen.

    2. Die Schalotte in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Vom Herd nehmen, den in Roellchen geschnittenen Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Das Muesli in ofenfesten Schalen anrichten, mit dem feingewuerfelten oder grob geraspelten Kaese bestreuen und kurz unter dem Grill gratinieren

    * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte