Fleischgerichte

Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei



Für 4

  • 150 g Harte rohe Wurst
  • 150 g Leber- oder Blutwurst
  • 150 g Durchwachsener Speck
  • 1 Zwiebel; kleingeschnitten
  • 3 Eier; gekocht
  • 2 Gewuerzgurken
  • 1/2 l Wasser
  • Mehl
  • Kraeuter


  • Kraeuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, anduensten und dann mit Wasser auffuellen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterruehren. Alles aufkochen, mit Mehl andicken und mit Kraeutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

    * Quelle: hessentext 01.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 01 Dec 1994

    Stichworte: Fleisch, Wurst, Speck, Ei, Gurke, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte