Fleischgerichte

Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet



Für 2

  • 200 g Suppengruen
  • 250 g Kartoffeln
  • 1/2 l Gemuesebruehe
  • 2 Scheibe Rinderfilet Salz, Pfeffer
  • Petersilie; gehackt


  • Suppengruen putzen, wuerfeln, Kartoffeln schaelen, wuerfeln, in Gemuesebruehe 5 Min. vorgaren.

    Rinderfilet mit Salz, Pfeffer wuerzen, in die Bruehe legen, von jeder Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemuese abgiessen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in Scheiben schneiden, mit Gemuese servieren.

    Pro Portion 250 kcal/1046 kJ

    * Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994

    Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte