Gefluegelgerichte

Cidre-Puter



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Puter (1,5 kg)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1/4 l Cidre (Apfelwein)
  • 4 El. gehackte Petersilie
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Bd. frischer Estragon
  • Puter in acht Teile schneiden und wuerzen. In einem grossen Topf in Fett kraeftig anbraten. Cidre zugiessen und bedeckt knapp eine Stunde schmoren lassen. Fleisch warmstellen und die Sauce zur Haelfte einkochen. Mit Sahne und den Kraeutern abschmecken. Dazu passen in Honig glasierte Moehren und Petersilienkartoffeln.

    * Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 49/1994 vom 10.12.1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sun, 18 Dec 1994

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