Vorspeisen, Suppen

Feine Fischsuelze



Für 4

  • 400 g Kabeljaufilet Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 400 ml Fischfond
  • 3 Tomaten
  • 6 Blatt Gelatine
  • 100 g Tiefsee-Krabbenfleisch
  • 8 Stuecke davon fuer spaeter zurueckbehalten
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Krabben
  • Joghurt
  • Salatblaetter
  • Dill
  • Tomatenroeschen


  • Kabeljaufilet in Stuecke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wuerzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten haeuten, in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdruecken, im Fond aufloesen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurueckbehaltenen Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespuelte Foermchen fuellen.

    Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und daruebergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein schneiden, in Vollmilchjoghurt ruehren, mit Pfeffer, Zitronensaft wuerzen. Suelze stuerzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt, Salatblaettern, Dill und Tomatenroeschen anrichten.

    Pro Portion 280 kcal/1170 kJ

    * Quelle: ARD/ZDF 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 11 Dec 1994

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Krabbe, Suelze, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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