Salate

Fenchelsalat Doro



Für 1

  • 2 Fenchelknollen
  • 3 Apfelsinen
  • 3 El. Sonnenblumenkerne
  • 200 g Joghurt
  • 2 El. Sonnenblumenoel
  • 2 El. Obstessig
  • 1 El. Senf Salz, Pfeffer
  • 2 El. Fenchelgruen; gehackt


  • Fenchel putzen, laengs halbieren und in sehr duenne Streifen schneiden. Apfelsinen schaelen, in Scheiben schneiden, achteln. Joghurt, Oel, Essig miteinander verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit dem gehackten Fenchelgruen garnieren.

    * Quelle: Suedwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 13 Jan 1995

    Stichworte: Salat, Kalt, Fenchel, Orange, Joghurt, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte