Hauptspeise

Gefuellte Putenschnitzel



Für 4

  • 4 gross. Duenne Putenschnitzel
  • 1 1/2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer aus der Muehle
  • 4 Scheibe Emmentaler Kaese
  • 4 Scheibe Gekochter Schinken
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Butterschmalz


  • Die Schnitzel salzen. Kaesescheiben halbieren, je 2 Haelften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hoelzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)

    03.03.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Hauptspeise, Gefluegel, Pute, P4

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