Fleischgerichte

Kalbsmedaillons in Madeira



Für 4

  • 500 g Kalbsfilet
  • 1 El. Mehl
  • 1 El. Oel Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Gemischte Kraeuter
  • 100 ml Madeira
  • 200 ml Fleischbruehe
  • 250 g Champignons


  • Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, wuerzen, in Mehl wenden und in heissem Oel kurz anbraten. Zwiebelwuerfel mit feingehackten Kraeutern zum Fleisch geben, kurz mitduensten.

    Pilze putzen, waschen, blaettrig schneiden und ebenfalls zufuegen. Mit Madeira und Fleischbruehe abloeschen, 10 Min. garen lassen.

    Dazu: Paprikareis und gruener Salat

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 12.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, Madeira, P4

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