Fleischlos

Kartoffeln mit Gerstensauce



Für 4

  • 70 g Gerste
  • 3 Eier; hart gekocht
  • 120 g Zucchini
  • 1 El. Kapern
  • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Tl. Zitronensaft
  • 2 dl Halbrahm
  • 2 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Bd. Schnittlauch; grob geschn.
  • Pfeffer aus der Muhle


  • Gerste ueber Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen.

    Die Eier schaelen und grob hacken, die Zucchini waschen und in Wuerfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel, Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant wuerzen.

    Die Kartoffeln in der Schale kochen, schaelen und zusammen mit der Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

    Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleischlos, Kartoffeln, P4

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