Eintoepfe, Auflaeufe

Kuemmel-Schwarzwurzel-Eintopf



Für 4

  • 1 Beinscheibe (500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Fleischbruehe (Instant)
  • 3 El. Weinessig
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 300 g Moehren
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Tl. Kuemmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie


  • Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten

    Pro Portion ca. 256 Kalorien / 1072 Joule Die Beinscheibe waschen, Zwiebel abziehen und vierteln. Beides in der Fleischbruehe zum Kochen bringen und 1,5 Stunden garen. 1 Liter Wasser mit Essig vermischen. Schwarzwurzeln waschen, schaelen, nochmals waschen und sofort in Essigwasser legen. Moehren und Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe, Schwarzwurzeln in Stuecke schneiden. Alle Gemuese, Kuemmel, Salz und Pfeffer 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Vor dem Servieren das Fleisch herausnehmen, wuerfeln. Zusammen mit gehackter Petersilie unter den Eintopf heben.

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

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