Fleischgerichte

Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein



Für 4

  • 250 g Halb getrockn, chin. Nudeln
  • 250 g Schweinefl. in duennen Str.
  • 1 Mohrruebe, gep.u. geraspelt
  • 1 Rote Paprikasch. in Streifen
  • 60 g Zuckererbsen
  • 1 El. Reiswein o. Sherry tr.
  • 2 El. Sojasauce
  • 120 g Gekochte Garnelen
  • Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspuelen. Wok oder Pfanne mit Oel erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter Ruehren anbraten. Mohrrueben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen. Restliches Gemuese und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten. Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken. Sofort servieren. Quelle: Chinesische Kueche, Gondrom Verlag

    ** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Fri, 03 Feb 1995

    Stichworte: Main, Fisch, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte