Saucen, Marinaden

Spinat-Kaese-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 50 g Schlagsahen
  • 450 g tiefgefrorener Rahmspinat
  • 150 g Fruehstuecksspeck; (Bacon)
  • 100 g Kraeuterschmelzkaese
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Gewuerfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in Butter anduensten. Schlagsahen und tiefgefrorener Rahmspinat zufuegen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Fruehstuecksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kraeuterschmelzkaese in der Sosse aufloesen. Mit Salz Pfeffer und Muskat wuerzen und mit dem Speck bestreuen.

    Info: Passt zu Farfalle oder Ravioli. Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930 Joule pro Portion =:-*

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte