Gefluegelgerichte

Trockener Huehner-Curry



Für 4

  • 1 1/2 kg Haehnchen; in mundgerechte Stuecke
  • 1 Zitrone; Saft
  • 4 El. Oel
  • Salz; nach Geschmack
  • Im Moerser Zu Mahlen

  • 2 Stiele Lemon Gras
  • 3 mittl. Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Cm Ingwer
  • 1 Tl. Senf Koerner
  • Aasserdem

  • 1 Tl. Chilipulver; o.n.Geschmack
  • 1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz


  • Gewuerzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Oel anbraten.

    Haehnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.

    Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Haehnchen gar ist (gegebenenfalls ein wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben u. 1-2 Min. koecheln.

    Heiss servieren.

    * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Asien, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

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