Vegetarisches, Vollwert

Dorsch im Gemüsesud



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Dorschkoteletts à 150 g
  • 1 1/2 Zitronen
  • Salz
  • 300 g Kartoffeln
  • 30 g Butter
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • 1 Bd. frischer Estragon
  • Pfeffer
  • Fisch abspuelen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Kartoffeln waschen, schaelen und vierteln. In heisser Butter anduensten, mit Bruehe abloeschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten Paprika- und Zwiebelviertel zufuegen, ebenfalls die abgezogenen Tomatenviertel, Estragonblaettchen und die Fischstuecke. Auf kleiner Gasflamme koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte

    Dorsch, Fisch, Vegetarisches, Vollwert

    Zusatz

    Kochzeit:

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