Eierspeisen

Eierstich in Pernodsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 10 Eier
  • 1/4 l Sahne o. Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat 6 Scheiben Lachsschinken
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Sosse

  • 1 Bd. Joghurt
  • 1 Bd. Schmand
  • 4 El. Miracel Whip 6 El. Ketchup 2 El. Pernod
  • etw. Zucker
  • Salz


  • Eier mit Sahne und Gewuerzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Roellchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Sosse zubereiten, gut abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Wuerfel schneiden, auskuehlen lassen, auf die Sosse geben, mit Schinkenroellchen u. Schnittlauch garnieren.

    ** Gepostet von Patrick Eisenack Date: 9 May 95

    Stichworte: Eier

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