Vorspeisen, Suppen

Bubbu Gumps Shrimpcocktail



Für 8

  • 1500 ml Wasser
  • 2 El. Salz
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 1 Zitrone; in Haelften geschnitten
  • 1 Stangensellerie; in 7,5 cm grosse Stuecke geschnitten
  • 1 kg frische mittelgrosse Shrimps; ungeschaelte wie z. B.
  • Groenland Shrimps
  • 400 g gruener Salat; nach Geschmack kleingeschnitten
  • Bubbas Cocktailsauce

  • 225 ml Chilisauce
  • 75 ml Zitronensaft
  • 2 Karotten; geraspelt
  • 3 El. Meerrettich; Glas
  • 1 El. Worcestershiresauce
  • 1/4 Tl. Tabasco
  • Zum Garnieren

  • Zitronenschnitze


  • Wasser, Salz, Lorbeerblaetter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufuegen und drei bis fuenf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Schaelen, Daerme entfernen und kuehl stellen.

    Fuer die Cocktailsauce alle Zutaten verruehren und kuehl stellen. Ergibt ca. 350 ml Cocktailsauce

    Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeisenteller anrichten (oder weglassen). Shrimps draufhaeufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack mit den Zitronenschnitzen servieren.

    * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 ** Gepostet von K.-H. Boller

    Stichworte: Vorspeise, Shrimp, P8

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    Suppen, Vorspeisen

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