Eierspeisen

Tee-Eier mit Sojasauce



Für 10

  • 10 Eier
  • 500 ml Wasser
  • 2 El. Schwarzer Tee
  • 3 El. Soja-Sauce
  • 1 El. Honig
  • 2 Sternanis


  • Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit einem kleinen Loeffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterkoecheln. In der Fluessigkeit erkalten lassen. Eier Schaelen und auf Salat dekoriert servieren. Tip: Sehr gut passt dazu Cumberland-Sauce.

    * Quelle: Sz 28.03.1996 ** Gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Ei, Vorspeise, P10

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte