Salate

Schinkensalat



Für 4

  • 200 g gekochter Schinken
  • 100 g Champignons
  • 1 Tas. roter Streifenpaprika
  • 2 El. Maiskoerner
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 El. Mayonnaise
  • Essig
  • Oel
  • Kapern
  • 1 saure Gurke Salz Pfeffer


  • Champignons und Paprika fein schneiden, den Schinken klein wuerfeln und mit den Maiskoernern vermischen. :Dressing: Alle restlichen Zutaten, die Kapern vorher leicht drucken und die saure Gurke raspeln, zusammen zu einem Dressing verruehren, ueber den Salat geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

    * Quelle: -Kochen fuer gute Freunde gepostet:v. Renate Schnapka

    Stichworte: Salat, Kalt, Schinken, Pilz, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte