Vegetarisches

Spinat (gebraten) mit Zwiebeln



Für 6 Personen

  • 600 g Spinat
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Stueck Ingwerwurzel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Sahne
  • Chili
  • Kurkuma
  • Kreuzkuemmel
  • Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Ghee (oder Butterschmalz, ...)
  • dazu:

  • Basmati-Reis


  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die restlichen Gewuerze hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Anschliessend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der Garzeit die Sahne hinzugeben.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten ** Gepostet von: Joern Wellniak

    Stichworte: Indisch, vegetarisch, Spinat

    Stichworte

    Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte