Reisgerichte

Moehren-Reis-Topf



Für 4 Portionen

  • 125 g Naturreis
  • 500 g Moehren
  • 1 Liter Gemuesebruehe (2x 1/2 l)
  • eine grosse Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat


  • Zuerst bringt man einen halben Liter Gemuesebruehe zum Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten gekocht. In der Zwischenzeit werden die Moehren und die Zwiebel kleingeschnitten und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt den zweiten halben Liter Gemuesebruehe dazugeben und regelmaessig umruehren, da sonst der Reis anbacken kann.

    Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskat (Nicht zuviel, sonst wird das ganze Essen ungeniessbar!) abschmecken.

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    Erfasser:

    Stichworte: NetBistro, Reis, Moehren, P4

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