Vegetarisches

Getreidefrikadellen



Für 4 Portionen

  • 250 g Weizen
  • Griess und Mais (von jeder Sorte 1/3)
  • 5 Tassen Wasser
  • 1 Zwiebel zerkleinert
  • 1 Ei
  • 1 El. Mehl
  • 1 Tl. Koriander
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Das Getreide ueber Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf ein mit Mehl bestaeubtes Brett legen und daraus einzelne Stuecke formen. In sehr heissem Oel von beiden Seiten braten.

    * Quelle: "Kochen wie in Afrika" ** Gepostet von: Michael Ketzlick

    Stichworte: Vegetarisch, Getreide, Afrika, Suedafrika, Azania

    Stichworte

    Vegetarisches

    Titel - Rubrik - Stichworte