Vorspeisen, Suppen

Randensorbet



Für 4

  • 200 g Randen; gekocht Rote Bete
  • 2 dl Rotwein
  • 2 El. Zucker
  • 1/2 Zimtstengel
  • 1/2 Nelke
  • 1/2 Eiweiss
  • Aufgeschnappt Von

  • Rene Gagnaux (Ta)


  • Die gekochten Randen schaelen, in Wuerfel schneiden und mit den uebrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkochen, puerieren, durch ein Sieb streichen und auskuehlen lassen.

    In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Tiefkuehler: dann regelmaessig mit dem Schneebesen durchruehren). Das steifgeschlagene Eiweiss kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.

    ** Gepostet von Rene Gagnaux

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Rote, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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