Brot

Herzhaftes Nussbrot



Für 0 Keine Angabe

  • 30 g frische Hefe
  • 35 g Traubenzucker
  • 100 g Haselnüsse; gerieben
  • 250 g Kartoffelstärke
  • 12 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • 8 g Salz
  • 9 g Backpulver
  • 400 ml Wasser (ca. 30?C warm)
  • 20 g Sesam
  • Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Min. stehen lassen. Stärke, Nüsse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser mit dem Schneebesen in die Stärkeischung gut einrühren. Teig in gefettete Kastenform (ca. 11-20cm) füllen und zusammen mit einer Tasse Wasser in den kalten Backofen stellen. Bei 200-225?C 70-80 Min. backen. Nährwerte pro Scheibe: :Kilokalorien: 89

    Stichworte

    Backen, Brot, Diät, Nuss, P20

    Titel - Rubrik - Stichworte