Salate

Geflügelsalat "Nizza"



Für 4 Portionen

  • 250 g Putenschnitzel
  • 200 g Spargelstücke a.d.D.
  • 150 g Staudensellerie
  • Ein paar Salatblätter
  • 175 g Sahnedickmilch
  • 1 Zitrone
  • Sojasauce
  • Salz + Pfeffer + Zucker
  • Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Staudensellerie, Spargel und Geflügelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. Mit Stangenweißbrot servieren.

    Salat

    Stichworte

    Geflügel, Pute, Salate, Sellerie, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte