Saucen, Marinaden

Sauce 'all'arrabbiata'



Für 4 Portionen

  • 3 Olivenöl
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gepreßt
  • 2 Peperoncini; halbiert
  • entkernt, in Streifen
  • 750 g Tomaten; geschält, gewürfelt
  • oder Pelati aus der Dose
  • 1/2 Salz
  • Pfeffer
  • 1 Petersilie; gehackt
  • Oregano
  • 75 g Pecorino-Käse; gerieben
  • Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen.

    Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heißen Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.

    Stichworte

    Aufbau, Marinaden, Sauce, Saucen, Tomate, Vegetarisch

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