Grill, Schaschlik, Lamm

SCHASCHLIK (LAMMSPIESSCHEN VOM GRILL)



Für 4 Portionen

REICHT AUCH FUER 6 LEUTE

  • 1 kg Lammfleisch
  • 1/2 Tas. Olivenoel
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
  • 1 Zitrone, Saft
  • Salz
  • 1/2 Tl. Thymian, gemahlen
  • 1 Prise Oregano, gemahlen
  • 4 klein. Tomaten
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 1 Rote Paprikaschote
  • Oel zum Bepinseln
  • ERFASST *RK* AM 12.04.00 VON

  • Micha Eppendorf QUELLE: Alexander Ettl Kraeuter und Gewuerze
  • Sirius
  • Lammfleisch vorbereiten, in Wuerfel schneiden, waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Olivenoel mit Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und Gewuerzen mischen, die Lammfleischwuerfel hineingeben und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Tomaten und Zwiebeln in gleichmaessig dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote von Kernen und Scheidewaenden befreien, in Stueckchen schneiden. Fleischwuerfel und Gemuesescheiben abwechselnd auf Spiesschen stecken, mit Oel bepinseln. 15 bis 20 Minuten grillen oder in der Pfanne in heissem Oel braten.

    Dazu Reis und frische Salate servieren.

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    Grill, Lamm, Schaschlik

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