Backen, Pikant, Brennessel, Kartoffel

Brennessel-Kartoffel-Kuechlein



Für 8 Kuechlein

  • 250 g Kuchenteig
  • Butter: fuer die Foermchen
  • 200 g Kartoffeln in der Schale gekocht
  • 100 g Brennesselblaetter
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 100 g Sbrinz; gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brennesselblaetter zum Garnieren
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • Rene Gagnaux
  • Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Foermchen verteilen und die Teigboeden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schaelen und mit der Roestiraffel reiben. Die Brennesselblaetter waschen und grob hacken. Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Kaese und Gewuerze miteinander vermischen und auf die Teigboeden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Brennesselblaetter garnieren und sofort mit Saisonsalat servieren.

    Stichworte

    Backen, Brennessel, Kartoffel, Pikant

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