Fisch, Salzwasser, Pilz

Fischgratin, mit Champignons und Sardellen



Für 4 Portionen

  • 600 g Dorschfilets; evtl. Felchen
  • 0.5 Zitrone; Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 3 El. Weisswein
  • 2 Tomaten
  • 100 g Champignons; in Scheiben
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 El. Kapern
  • Frische Kraeuter
  • 150 g Sbrinz; gerieben
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • Rene Gagnaux
  • Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen, den Weisswein dazugiessen, die geschaelten, entkernten und gewuerfelten Tomaten darueber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm lange Stuecke schneiden und mit den Kapern ueber den Gratin verteilen. Mit den gehackten Kraeutern, Salz und Pfeffer wuerzen. Den geriebenen Kaese darueberstreuen.

    Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen waehrend zwanzig Minuten - in etwa, haengt von der Groesse der Fischfilets ab - gratinieren.

    :Fingerprint: 21070515,101318740,Ambrosia

    Stichworte

    Fisch, Pilz, Salzwasser

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