Gemuese, Frisch, Romanesco

Romanesco mit Spaetzli



Für 4 Portionen

  • 1 Romanesco; a ca. 400 g
  • 2 Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Lauch
  • 200 g Rezenter Kaese
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Eier-Spaetzli
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • Rene Gagnaux
  • Den Romanesco in kleine Roeschen teilen, die geruesteten Karotten und Kartoffeln in 2 cm grosse Wuerfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, den Kaese an der Roestiraffel reiben.

    Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten daempfen. Die Kartoffeln beigeben und etwa 5 Minuten mitdaempfen, dann den Romanesco und den Lauch beifuegen .und nochmals zirka 10 Minuten daempfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Spaetzli zum Gemuese geben und in 5 bis 10 Minuten unter sorgfaeltigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Kaese daruntermischen.

    :Fingerprint: 21138503,101318774,Ambrosia

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Romanesco

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