Backen, Waffeln, Sesam

Sesamwaffeln



Für 1 Rezept

  • 150 g Weizenmehl
  • 100 g Weizenschrot
  • 100 g Sesamkörner
  • 1/2 Glas Hefe
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 4 El. flüssiger Honig
  • QUELLE:

  • Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto
  • Erfaßt von Carsten Wenzler
  • Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeiten, etwa 30 Minuten gehen lassen.

    Waffeleisen erhitzen, einfetten, mit Sesamkörnern bestreuen, Teig hinzugeben und Waffeln backen.

    Stichworte

    Backen, Sesam, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte