Puddings, Oesterreich

Gruenkernpudding



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 200 g Guenkernschrot
  • 400 ml Wasser
  • 150 g Weizenflocken
  • 125 ml Mineralwasser
  • 200 g Topfen (Quark)
  • 100 g Gehackte Haselnuesse
  • 60 ml Oel
  • 50 g Gehackte Datteln
  • Ewas Zitronenschale
  • Salz
  • Piment
  • Sesam
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Gruenkernschrot mit der doppelten Menge Wasser 20 Minuten kochen und anschliessend 10 Minuten quellen lassen. Weizenflocken in Mineralwasser einweichen und dann mit der Buchweizenmasse verruehren. Restliche Zutaten und Gewuerze beifuegen. Eine Puddingform befetten und mit Sesam ausstreuen. Masse einfuellen und zugedeckt im Wasserbad 1 Stunde kochen lassen. Pudding dann stuerzen und mit Vanillesauce servieren.

    Stichworte

    Oesterreich, Puddings

    Titel - Rubrik - Stichworte