Gefluegel, Haehnchen, Orange, Papaya, Kreolisch

Huehnerfleischwuerfel suess-sauer (kreolisch)



Für 4 Portionen

  • 175 g Orangenmarmelade
  • 100 ml Limettensaft
  • 1 Tl. Ingwerwurzel; gehackt
  • 1 Tl. Muskanuss; gemahlen
  • 1 Sp./Schuss Chilisauce
  • 1 El. Pflanzenoel
  • 8 gross. Huehnerbrustfilets;a je 100g in 2.5 cm grosse Wuerfel
  • geschnitten
  • 1 gross. Papaya; halbiert, entkernt in 2.5 cm grosse Wuerfel
  • 175 g Wasserkastanien;aus der Dose abgetropft
  • 15 g Frischer Koriander; gehackt
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von Sue Mullin Erfasst von Rene Gagnaux
  • In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss und Chilisauce unterruehren.

    Das Oel in einer Bratpfanne erhitzen und die Huehnerfleischwuerfel darin braeunen. Die Papaya hinzufuegen und umruehren, dann die Marmeladensauce und die Wasserkastanien hinzufuegen. Bei mittlerer Hitze in etwa drei bis vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken und nach Wunsch mit Chilisauce nachwuerzen. Das Gericht in einer Servierschuessel anrichten und mit Koriandergruen bestreuen.

    :Fingerprint: 21560430,101318757,Ambrosia

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Kreolisch, Orange, Papaya

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