Brot, Sandwich, Krabbe, Pilz, Kaese

Krabben-Canapés



Für 4 Portionen

  • 8 Scheib. Weissbrot; rundgeschnitten
  • 8 Tl. Sauce Tartar
  • 1 Tas. Krabben; gekocht
  • 3 Tl. Champignons a.d.D.;evtl. 1/3 mehr
  • 1/2 El. Butter
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 2 El. Parmesan; gerieben
  • 1 Tl. Meerrettich; gerieben
  • 1/4 Tas. Mayonnaise
  • 8 Gefuellte Oliven
  • QUELLE:

  • Das goldene Buch der Kochkunst
  • ERFASST von:

  • Renate Schnapka am 21.03.97
  • Die brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekuehlt sind, mit Sauce Tartar ueberziehen. Die gehackten Krabben mit den in etwas Butter geduensteten gehackten Champignons mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse gleichmaessig auf die vorgestrichenen Tomatenscheiben verteilen und mit Paprika bestreuen. Kalt stellen. Den Kaese mit Meerrettich und Mayonnaise zu einer weichen Paste verruehren. Mit Hilfe einer Spritztuete oder Kuchenspritze als Kranz um die Canapés garnier en. Die Mitte mit einer gefuellten Olive markieren.

    Man rechnet 2 Canapés pro Person.

    Stichworte

    Brot, Kaese, Krabbe, Pilz, Sandwich

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