Suessspeise, Warm, Brot, Wein, Schweiz

Wyyfisch, Geroestetes Brot mit Weinsauce (Uri)



Für 4 Portionen

  • 12 Scheib. Brot
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 5 dl Rotwein
  • 1 Zimtstengel
  • Aus dem Buch

  • Emil Stadler,Das Kochbuch aus Uri, 1988 MM von Rene Gagnaux
  • Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und braet diese in Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den Rotwein, den Zucker und den Zimtstengel in eine Pfanne und laesst alles zusammen aufkochen. Kurz vor dem Essen uebergiesst man die Brotscheidebn mit der Fluessigkeit. Die Brotschnitten sollten am Rande noch etwas knusprig sein.

    Stichworte

    Brot, Schweiz, Suessspeise, Warm, Wein

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