Kaesegerichte

Obatzda



Für 2

  • 125 g Camembert
  • 100 g Doppelrahmfrischkaese
  • 20 g Butter
  • Zwiebel (klein, feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika


  • Den Camembert mit einer Gabel zerdruecken. Den Frischkaese dazugeben und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen.

    Der Camembert laesst sich uebrigens am Besten 'kleinkriegen', indem man ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd gibt.

    Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen. Und die Mass Bier darf natuerlich auf keinen Fall fehlen. ;-)

    * Quelle: Andreas Damm @ 2:2400/83.15, KOCHEN.GER, 12.08.92 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994

    Stichworte: Kaese/eier, P2

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte