Vorspeisen, Suppen

Djuvec (Giuvech) im Roemertopf



Für 4

  • 500 g Schweinegulaschfleisch
  • 2 El. Oel
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. Weisser Pfeffer
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 1 Zwiebel; gewuerfelt
  • 2 Kartoffeln; in Scheiben
  • 3 Gruene Paprikaschoten in Streifen geschnitten
  • 250 g Reis
  • 1 l Bruehe
  • 4 Tomaten


  • Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewaesserten Roemertopf fuellen und mit Oel, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.

    Darueber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

    Das Ganze mit Bruehe uebergiessen und die Tomaten obenauf legen.

    Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 GradC ca. 60 Min. schmoren.

    Abgetippt und gepostet von Peter Oedinger @ M4, 27.10.93, textlich leicht angepasst

    11.04.1994 (Rg)

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Eintopf, Fleisch, Gemuese, Reis, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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