Salate

Feldsalat mit Walnuessen



Für 1

  • 150 g Frische Champignons
  • 4 klein. Tomaten
  • 1 Pk. Feldsalat
  • Basilikum, nach Moeglichkeit frisch, sonst TK
  • 2 El. Balsamessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4 El. Walnussoel
  • 10 Walnusskerne


  • Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten, Feldsalat auf grossen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet) huebsch anrichten.

    Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blaetter zum Garnieren aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verruehren. Oel unterschlagen (wichtig! Schneebesen o.ae.), abschmecken. Gleichmaessig ueber die angerichteten Teller giessen.

    Walnuesse grob hacken und darueber streuen. Mit Basilikum garnieren.

    Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufuegen.

    Erfasser:

    Stichworte: Salate, P1

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