Vorspeisen, Suppen

Fingerfood - Gefuellte I Kaesekrapfen



Für 25

  • 3/4 l Milch
  • 1 Spur Salz
  • 30 g Butter
  • 75 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 g Emmentaler, gerieben
  • Pergamentpapier
  • Butterschmalz zum Fritieren
  • Kuechenkrepp


  • 1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Ruehren einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen. 2. Brei etwas abkuehlen lassen, dann ein Ei unter Ruehren zugeben. Das zweite Ei mit dem Kaese unterheben. 3. Masse in eine Spritztuete fuellen, kleine Krapfen auf Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp entfetten.

    * Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 15 Jan 1995

    Stichworte: Appetizer, Kaese, Backen, P25

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte