Fleischgerichte

Gefuellte Schweinekeule



Für 6

  • 1 Vorderkeule vom Schwein
  • Trockener Weisswein
  • Lorbeerblaetter
  • Wacholderbeeren
  • 700 g Feigen
  • Endivienblaetter
  • 8 Eigelb
  • Pfeffer


  • Wasser und Wein im Verhaeltnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewuerzen fast gar kochen. Das magere Fleisch ausloesen, in kleine Wuerfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblaettern und 4 Eigelb zu einer festen Masse kneten, mit Pfeffer abschmecken. Keule fuellen, mit Spiesschen zusammenstecken, fertig garen. Den Sud mit 4 Eigelb legieren und ueber das Fleisch giessen.

    Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Buedinger Land.

    29.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, P6

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte