Gefluegelgerichte

Haehnchenbrueste in Rhabarber-Rahmsauce



Für 4

  • 4 Haehnchenbrueste Salz Pfeffer Mehl
  • Butterschmalz
  • 400 g Sahne
  • 3 Huehnerbruehwuerfel; (1,5 l)
  • 250 g Rhabarber
  • 3 El. Zucker


  • Haehnchenbrueste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit Bruehwuerfel bei staendigem Ruehren mit dem Schneebesen aufkochen und geschaelten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten garen. Sauce im Mixer puerieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce ueber die Haehnchenbrueste geben.

    Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.

    * Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 9.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, Rhabarber, P4

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