Saucen, Marinaden

Knoblauch-Oel-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 8 Knoblauchzehen; 6-8
  • 1 rote Pfefferschote
  • 1 gruene Pfefferschote
  • 150 ml Olivenoel
  • 1 El. Butter
  • 1 Topf Basilikum
  • Salz
  • Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und gruene Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heissem Olivenoel und Butter anduensten. Blaettchen vom Basilikum hacken, zugeben und etwas salzen. Mit den heissen Nudeln vermengen.

    Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Laecherliche 330 Kalorien oder 1390 Joule muss jede Portion mitschleppen.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte