Vorspeisen, Suppen

Mexiko-Suppe



Für 10

  • 1 kg Rindfleisch
  • 2 gross. Gemuesezwiebeln
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Gruene Paprikaschoten
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 5 El. Oel
  • 2 El. Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 3 l Fleischbruehe (Instant)
  • 2 Dos. Champignons (630 g)
  • 2 Dos. Mais (340 g)
  • 2 Dos. Kidneybohnen (450gr)
  • 1 Dos. (gross) geschaelte Tomaten
  • 3 Peperoni
  • 1 Glas Zigeunersauce (500 g)
  • Etwas Sambal Oelek
  • Zum Garnieren

  • 2 Peperoni (oder mehr)


  • Rindfleisch und abgezogene Gemuesezwiebeln wuerfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in erhitzten Oel kraeftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Paprikaschoten und Tomatenmark zufuegen, anschmoren, alles wuerzen. Mit Bruehe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb schuetten und mit kalten Wasser abspuelen. Zusammen mit den Tomaten und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die Zigeunersauce unterruehren und die Suppe mit Sambal Oelek abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.

    20.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, P10

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    Suppen, Vorspeisen

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