Eintoepfe, Auflaeufe

Russischer Nudeltopf



Für 99

  • 500 g Rigatoni
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dos. Champignons, geschnitten
  • 700 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Tl. Senf
  • 3 Tl. Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Paprika, rosenscharf
  • Paprika, edelsuess
  • 1/4 l Bruehe (Instant)


  • Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Bruehe darueberschuetten. Koecheln lassen und zum Schluss 1 Becher saure Sahne daruebergeben. Gut durchruehren und mit den fertigen Rigatonis mischen.

    08.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Eintopf, Teigwaren, P99

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte