Vorspeisen, Suppen

Scharf gefuellte Tomaten



Für 4

  • 2 gross. Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 80 g Oelsardinen; abgetropft
  • 2 klein. Scharfe rosa Zwiebeln
  • 2 Hartgekochte Eier
  • 1 El. Kapern
  • 1 Prise Zitronensaft
  • 1/2 Bd. Petersilie


  • Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushoehlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

    Die Oelsardinen, eventuell entgraetet, zerpfluecken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Eier hacken. Oelsardinen, Zwiebeln und Eier mit den Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in die Tomatenhaelften fuellen.

    Petersilie hacken und darueberstreuen.

    Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.

    * Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte