Saucen, Marinaden

Teufels-Sauce



Für 6

Zutaten

  • 4 klein. Chilischoten
  • 1 gross. Rote Paprikaschote ca. 200g
  • 1 klein. Zwiebel (50 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • etwas gehackte Petersilie


  • Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Sparschaeler schaelen. Frucht halbieren, Trennwaende und Kerne entfernen. Zwiebel und Knoblauch schaelen. Alles Gemuese grob zerteilen. Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten koecheln lassen, bis die Chilies weich sind. Wasser abgiessen, puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce in Schaelchen fuellen. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Pro Portion: 14 kcal/59 kJ

    * Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0

    Erfasser: P. Mackert

    Datum: 31.12.1994

    Stichworte: Mexiko, Paprika, Party, Pikant, P6

    ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: Saucen, Dip, Mexiko, P6

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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