Gourmet

Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber



Für 2

  • 4 Tournedos a' 140 g
  • 4 Scheibe Gaenseleber; a' 20 g
  • 50 g Schalotten
  • 1/8 l Rotwein
  • 4 Scheibe Trueffel
  • 4 klein. Champignonkoepfe
  • 1 El. Creme fraiche
  • Frischer Majoran
  • Salz
  • Pfeffer


  • Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut 'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran anziehen lassen, mit Rotwein abloeschen, einkochen lassen, mit frischer Butter abbinden. Creme fraiche unterziehen und Majoranblaetter beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce uebergiessen, die Gaenseleber auflegen (die nach Belieben und Qualitaet leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und Trueffeln garnieren.

    Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessboehnchen und Crepes Parmentier.

    Source: Leichte Kueche Rhein

    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gourmet, Fleisch, Rind, Gefluegel, Innereien,

    P2

    Stichworte

    Gourmet

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