Fondue

Zwiebel-Fondue



Für 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Gouda, jung
  • 1/4 l Apfelsaft
  • 2 Tl. Speisestaerke
  • 1 El. Zitronensaft
  • 1 Zwiebel


  • Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffuellen und zum Kochen bringen, Kaese unter Ruehren hinzufuegen und koecheln lassen, bis die Masse einheitlich ist.

    2 Tl. Speisestaerke mit dem Zitronensaft anruehren, das Fondue damit binden und auf dem Rechaud weiterkoecheln. Zwiebel fein reiben, unterruehren.

    Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat

    17.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Fondue, Kaese, P4

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    Fondue

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