Fleischgerichte

Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse



Für 4

  • 250 g Schweinefilet
  • 250 g Rinderfilet
  • 150 g Geraeucherter Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gross. Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1 Dos. Geschaelte Tomaten
  • 3 Chilischoten,frisch oder
  • 2 Chilischoten, getrocknet
  • Rosenpaprika
  • Fleisch in Wuerfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein wuerfeln, in der Pfanne glasig anduensten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem Umruehren koecheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdruecken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen. Naehrwertangaben: 2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett

    * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Mon, 20 Feb 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein, Grillen, P4

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